Экспромт Конфеточке

Юрий Акшремав
Конфеточка на бабочку похожа
Ту что на фотке из Канады...
Куда я лезу со своей колхозной рожей?
Но думаю стихам моим кургузым рады)))

Малиной сладкой губки отдают,
А щёчки пахнут мягкой грушей
Не зря её конфеткою зовут!
А мёд я слизывал бы с груди

Коленки словно гренки в молоке
А талия гречихой пахнет, а подальше
Вкуснее не бывает даже и во сне!
Сироп кленовый может, чуточку послаще?)))