Отлезь, гнида, или ответ Российского МИДа

Зигфрид Рабинович
Отлезь, гнида, или ответ представителя Российского МИДа
на вопросы Председателя Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу

Возьмем мы Киев в две недели,
За ним Варшаву, Будапешт.
Что, Мануэль, вы перебздели?
Вы, видно, не из наших мест.

У нас в Расее это просто,
Ударим, так наверняка,
Чтоб ржавой не зарос коростой,
Клинок российского штыка.

Европа, не читай морали,
Деньгами лучше поделись,
Мы Украине поднасрали,
А можем вам испортить жисть.

Что, затряслись? Ну, то-то, суки,
Сегодня я не очень злой,
Глядите ж, приподам науку,
Всей шобле Еврозаводной.

Вы НАТОй мне не тычьте в рыло,
А то в ответ как шугану,
Иль жисть вам вовсе опостыла,
С Расеей начинать войну.

Тем, кто не понял, повторяем,
Здесь вам не бал, не маскарад,
Мы закидаем всех х-ями,
Из залповой системы "Град"

Тебе же, лживая Барроза,
Всех пидорасов пидорас,
Моментом слепим козью рожу,
Отрубим всей Европе газ.

Отлезте, гниды. В нашем доме,
Не надо нам читать основ,
А то в Парижи и ЛондОны,
Пошлем зеленых пацанов.

А в целом, к сведенью партнеров,
Россия - мирная страна,
Пришлите нам без лишних споров,
Омаров, устриц и вина.