Не слишком много - не слишком мало...

Илана Алёна Чубарова
Не   слишком   много   -   не   слишком   мало,
Всего   нам   в   меру   судьба   давала.
А   если   очень   о   чем   просили,
То   получали.   И   -   получили.
И   потеряли.   И   все   забыли.
И   яд   искали.   И   ядом   были.
И   оказалось,   что   счастье   -   это:
Когда   есть   повод   дождаться   лета,
Когда   есть   руки   поставить   свечку
И   ноги,   чтобы   сходить   на   речку.
И   это   много...   И   это   мало...
И   даже   больше   судьба   давала.

А   нужно   было   на   самом   деле
Совсем   не   то,   чего   мы   хотели...

                декабрь 1996 г