Её цветов давно пора угасла

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2014/09/03/6274

                "Над чем печалится ракита,
                Не сокрушается гранит. " (Александр Пручковский)


Памяти моего племянника, Виталика...
4 сентября ему исполнилось бы 35, с моим старшим были как двойняшки...
ЛЮБИМ И ПОМНИМ...
Автокатастрофа оборвала его жизнь 4 мая 2005 года...



Сирени куст печалится. Сентябрь.
Её цветов давно пора угасла.
Ты над гранитом в кованых сетях
улыбку в свет бросаешь. Каплей масла
подсолнух у оградки рядом, он
похоже неслучайно бросил корни
вблизи, чтоб ярче и покойней сон...
Увы, погост вдруг выпал на обгоне...

03.09.2014 г.