Монологи... Часть 1 - Зверь

Анфанъ Террибль
Покамест в душах смута
И кружит над нами зверь
Всё личное - НИЧТО
Лишь внутренняя кома
Воспринимать как волшебство
Отринуть и прозреть
Тот груз слепых гримас
Что выбивает окна
То чёрствое и леное
Что в любопытных стёклах
Офелии ветров приятное пропеть...