Факты

Андрей Николаев 2
Мы прогуляли у реки до самого рассвета,
и много нагадали и придумали но чёрт,
опять не сбылось не сбылось, красивое всё это
и мысль мелькнула,что господь своих не признаёт.

А жизнь, она как на ребре,орёл взмахнёт крылами
и решка выпадет в конце-дурак,убогий,гнус,
господь своих не признаёт ,залезть в живот бы к маме
господь своих не признаёт,не признаёт и пусть.

Взорвать -бы что нибудь тогда,у трупов будет память
не признаёт господь ,а значит мы с ним не свои
любовь моя и жизнь,исчерчены его лучами,
но всё равно мне говорят его благодари.