Примитивный сонет

Джордж Гуницкий
ПРИМИТИВНЫЙ СОНЕТ

Мы думали о том, но мы не знали
Что на краю разрушенной земли
Вновь проплывали мимо корабли.
Какое восхитительное ралли

Вершится долго. Всюду и везде
Мы меньше отдаем чем забираем,
Перемываем косточки судьбе
И как обычно ни хрена не знаем.

Но корабли плывут…Бог весть куда
Им надобно добраться непременно
Пока еще жива свободная вода.
А кто-нибудь спешит лишь в пункт обмена.

Расклады, люди, судьбы, города…
Не будет по-другому никогда.

03.09. 2014