Ожидаемое...

Евгений Клюзов
На полях линяет лето,
И наполнены мехи.
Вот пришла пора вельвета,
Ночи зябки и тихи.
Искорка мелькнёт в рассрочку,
Не успеешь и сказать,
С запятой...лишь многоточье,
Всех желаний не связать.
Смотришь вверх до боли в шее:
Ну же? Ну же? Где же ты?
Средь порядка в тёмном небе,
Не дождёшься суеты.