Стук хрустальный, битый лед

Анастасия Мельник-Сорочинская
Стук хрустальный,битый лед,
Это прошлое плывет
По горе из серпантина,
Таит бывшая картина,
Разворачивая след
Строить заново портрет,
Чистый всполох сердце пьет
Обнимая талый лед...