Стишок в поэтической курилке

Армат Уважаев
Подбежал ко мне малютка-
Ты скажи ка мне папулька,
Почему вокруг Земли,
бродят призраки войны?

Есть плохие, Саша, дяди.
И хотят, чтоб у других
не хватало щей да каши,
Чтоб любили пап чужих.

Есть людишки, хуже зверя.
Им война, как званый пир.
Помнишь пьеску:"Волк и Петя"
Иль роман "Война и мир."?

Дядя Путин книг не "пишит",
А за мир стоит горой!
Но малютка сладко дышит
с безкозыркою "Герой".