Сентябрь фа-минор...

Иньфинити Любви
В четыре строчки вместить бы жизнь,
Да так, чтоб суть - каймой иль между,
Смогу ль, пытаюсь, но вязнет мысль,
Как поступь ног среди бури снежной.

И в восемь строк вместить бы песнь,
Да так, чтоб смысл - диез с мажором,
Смогу ль, стараюсь, но средь Небес
Звучит сентябрь вновь фа-минором...