Любовная игра П

Алексанчик Пушкарёв
Любовная игра, проникла к нам.
Ночами так и бродит по домам.
Пытается влюблённых заманить,
И тайные АЗЫ им подарить.
Молоденькие пары... ей милей
Она на сколько можно к ним нежней.
Ей важно чтобы первый шаг для них,
Был полон наслаждений всех приятнейших.

Играйте, смелей и не скучайте,
Себя, в блаженство посвящайте.
.....................................
Ещё 1 куплет