Одинокий остров

Галина Мурашко
Одинокий остров острых берегов,
никуда не деться от твоих оков,
мхом покрыты скалы некуда идти,
океан бурлящий всюду на пути.
Только елки, палки и снега, снега
есть не до отвала, спать не до утра,
только злые ветры и мороз трещит,
мне бы еще веры... что там впереди.
Может зверь свирепый выйдет погулять
и со мной захочет в прядки поиграть,
может станет другом волчая душа,
под луной таежной взвоем в небеса.
Станем лесом, снегом, елью, мхом, травой,
бесконечным небом,
бездною морской.