Запах ультрафиолета...

Наталья Мартишина
Запах ультрафиолета,
Запах старого белья…
Это отделенье, это
Я запомню – это я

Между небом и землёю,
Между птицами  в тиши.
Рядом – лишь окно большое
Под размер моей души.

Рядом – только судьбы чьи-то.
Санитарка в выходной
Моет пол, чтоб было чисто
Между небом и землёй.