Падают листья...

Ольга Сухова 2
Сорвался с ветки первый жёлтый лист,
И замер вдруг, предчувствуя паденье...
И шум дождя... и ветра робкий свист,
И мы с тобой на грани откровенья.
 
Ты смотришь в пол, газетою шурша...
И тишина нависла непривычно.
Ты знаешь, надо всё- таки решать...
Прости меня...но я опять о личном.
 
Ты всё молчишь...упрямо морщишь лоб,
Оставив мне "расстрельную" страницу.
Всё ждёшь, что я порывисто, взахлёб
Расставлю точки...расчерчу границу...
 
Сломался...не под силу выпал крест.
Хватило не надолго...Боже правый!
Осенний дождь...и тишина окрест...
И листья тихо падают на травы...