Струится Свет Любви и Звездопаде

Прибыткова Любовь
Любимую в Осеннем листопаде
Где Золото подарено Небес...
Струится Свет Любви и Звездопаде
Цветок из Нежности Души моей Воскрес!

Как ты прекрасна алая Рябина
Среди молодняка Сосен...Берёз
И Солнечным теплом всегда Хранима...
Хотя и песня льётся через срез...

Той боли ожидания до встречи...
Где две руки коснутся жар неся
И будут будут чувствуешь ты дети
Да те стихи что Мысли вознеся

Подарят то что нам принадлежит!
Наш Мир Духовный что творит Пиит!