Не знаю, что есть правда 2014

Баяр Сергебаев
Не знаю, что есть правда и где ложь…
Изыди, дьявол, и любовь мою не трожь!
Ведь у меня есть божественный нож,
Который сорняки жнет и спасает рожь!
И пусть в кармане жалкий грош –
Алмазную я вижу брошь,
Слепящую глаза тем, кто не гож!
Не важно, в ком правда, в ком ложь…

Август 2014