Красавица ночь зачарует

Сергей Макиенко
Красавица ночь зачарует               
Сияньем божественных звёзд.               
Ах месяц влюблённый тоскует      
Ему нужен радужный мост.               

Как жаль что большие кометы      
Сгорают бесследно во тьме.               
Но искры волшебного света         
У нас остаются в душе.               

В мотерии чёрной сокрыта            
Большая энергия сил.               
Спасает нас грешных молитва      
И сердца стремительный пыл.      

В саду по лунной дорожде            
Тихонько с мечтами пройдусь.               
И свет замерает в окошке               
Нахлынет обычная грусть.               

 
2 Июля (14:27) 2014г.               
фото яндекса.