Монтаж

Лена Панасенко
вы сделайте пожалуйста монтаж...
и на неделю отмотайте кинопленку...
где были вы... и я... была не та...
и сказок не читала я о волках...
теперь - чуть-чуть вперед -
здесь - вырезать, а это переснимем...
что непонятного? финал хочу не тот!
естественности больше - меньше грима!
скажите-ка... не вы здесь режиссер?!
ах, я... ну да... снимаем фильмы-сказки...
а вы? кто дал вам эту роль?
ах, тоже я? простите, не узнала вас... без маски...