Тормозят только циферблаты

Юрий Рымзин
 Ответ от Татьяны Баутрук:http://www.stihi.ru/2014/09/04/643

Снова осень обманет лето,
Я тебе полюбить, желаю.
Вот опять в страны яств и света
Улетаю я, улетаю…

Пару месяцев, больше - меньше?
Где прибой ко стихам на нерест…
Я ж с морями мечтой повенчан,
Там моя островная прелесть.

Там мои «золотые рыбки»,
Попрошайки – они же скаты…
Я собрал уже все пожитки,
Тормозят только циферблаты.

Из какого ж я соткан теста,
Что меня как акулу тянет –
Всё не правда, мне просто тесно,
Ну, а там – каждый «гад» узнает…

У тебя столько будет дней здесь,
Разобидеться и проститься…

Там закончу всю нашу повесть…
Разрешишь, только буду сниться…

            03.09.2014г.