Осталось

Полякова Елена Георгиевна
Улыбаются губы, а сердце рыдает,
из него капли крови стекают на снег.
Безнадёжность меня изнутри разъедает
и дурная любовь - к одиночеству бег.

Я смеюсь, чтобы слёз моих не было видно,
и шучу, чтобы горечь у горла сдержать.
Даже лучшим друзьям открываться, мне стыдно
и осталось лишь рот кулаками зажать...