Что такое осень?

Наталья Майданик
Осень - жёлтенькое слово жёлтенькой картинки,
Потому что пожелтели листья на осинке.

Осень - ласковое слово, тёплые денечки,
Потому что солнце дружит с лёгким ветерочком.

Осень - вкусненькое слово, варится варенье,
Потому что фруктов много, много угощения.

Осень - радостное слово, вновь друзья встречаются,
Потому что снова в школу - вот как получается!