до сих пор

Кейли Бронкс
я до сих пор помню, как ты смотрел на меня .
мне бы руками в твои волосы../счастье/
мы создали костер с переизбытком огня.
увы,тушить пожар ты тот еще мастер.

ты не пожарник вовсе,нет,но ты со стажем.
а я все твои родинки знаю наизусть.
будем молчать? может уже хоть слово скажем?
жаль,но синоним к слову "ты" отныне "грусть"
_