Надеемся мы на судьбу

Татьянушка Федорова
Всю нашу жизнь надеемся мы на судьбу,
От этого и забываем что многое решаем сами.
А нет бы чтоб вступить в не равную борьбу,
Не стыдно было чтоб потом идти под парусами.

Судьба всегда находится  в своих руках
И изменить в ней что-то -сможешь только ты!
А после понимаешь бездействуя, летая в облаках,
Самостоятельными силами уничтожаешь красоту мечты.