Я забываю повести страницы...

Светлана Столярова-Данилова
Я забываю повести страницы...
Как будто заморожен декабрём.
И буду вновь искать свою жар-птицу,
А пёрышко оставлю за окном...

И вырвусь я из плена, как разбойник.
И буду песни петь, дарить цветы.
Проснусь поэтом, а засну поклонником.
И буду музу прославлять одну...

сентябрь 2014