***

Элизабэт
Страх, возникающий неоткуда, пробуждающий все твое сознание, будоражащий и учащающий сердцебиение. Мысль, рисующая картины и образы в голове, от которых мурашки по телу бегут, и к горлу подступает ком. Все это лишь малая доля того, что можно испытывать при одной лишь мысли о потере дорогого и любимого человека.
Не хочется об этом думать, но время настолько скоротечно, что мы сами не замечаем этого.
Порой кажется, что однажды, узнав, что с ним что-либо случилось (даже малейшая простуда), можно сойти с ума от этого режущего чувства переживания в левой области груди. Оно будет саднить и ныть, пока не услышишь его, пока он не успокоит, не скажет, что все в порядке. Конечно же, ты не поверишь полностью, потому что он не захочет, чтобы за него переживали, и будет говорить, что все хорошо, но ты-то чувствуешь.
Ты готова поверить в Бога и молиться за него: лишь бы всевышний его оберегал. Ты можешь не спать ночами, пока он не вернется домой с работы. Ты готова на все, что в твоих силах, лишь бы у него все наладилось.
Повышенно-непреодолимое чувство переживания за объект любви, которым не можешь насытиться, из которого черпаешь силы.

P.S: боюсь ЕГО потерять…

(02.09.2014 г.)