Paris-mon reve

Лина Мкртычян
Paris-particulier ville,
La plus romantique et la plus belle...
Je sais, mon reve realisera,
Je veux verrai Paris mes yeux.
Marseille, Leon et Lille...
Beaute de France se reflete dans le ciel.
Je veux moi-meme regardera,
La Tour Eiffel, qui s'elance dans le ciel est bleu.
Paris-mon reve, Paris-mon fantasie...
Paris-l'amour et Paris l'art.
Paris-source d'inspiration,
Paris-capitale de la France.
Je suis amoureus, dans la ville fleurit.
Si regarder sur une carte,
Vous pouvez voir les differentes parties. D'inspiration
Viens. Paris-coeur de la France.