Благословите женщину

Надя Голубева
Всю жизнь она любит и верит,
Надеется помнит и ждёт.
Своё драгоценное время
До капли другим отдаёт
И молча несёт своё бремя
Сквозь годы, во все времена!
На всё ей хватает терпения.
Так кто же такая она?
Кто лаской своей согревает
Любимых своих и родных?
Кто глаз по ночам не смыкает
Над кроватью детишек больных?
Кто доброй улыбкой своею
Любую обиду простит?
Кто сердцем своим обогреет?
Кто в сердце своём приютит?
А время как стрелочка быстрая
Безжалостно дальше летит,
А ей всё приходится выстрадать!
Всю жизнь на себе пронести!
А ведь она вовсе не вечная
И срок истечёт у неё!
Так благословите же женщину!
Благословите её.