Тоски краса...

Владимир Кружилин 2
 …. Когда туманятся леса,
Осенней грустною порою..
Люблю тебя тоски краса,
С багряно-желтою листвою..

И манит след былых дорог,
Таинственным воспоминаньем,
Ведет в восторг былых свиданий,
С каскадом радостных тревог..

А осень выстилает плед,
Листвы шуршащей под ногами..
И образ, той, которой нет..
Плывет, в печали, пред глазами..

             *************