Imposible

Ро
Потерпи. Всё закончится миром.
Или скучной холодной войной.
Ни в одной из трагедий Шекспира
Нет нам места. Поверь - ни в одной.

За высокой стеной Камелота
И в лиловых готических снах
Мы чужие. У нас есть работа,
дом и планы... и ласковый страх.

Мы могли бы тоске и восторгу
Наши души вручить... и сюжет...
Если б были мы старше немного -
На пятьсот или пять тысяч лет.

Потерпи. Пусть судьба осторожно
Завернёт нас в косматую сеть.
И о ком-то другом - "невозможном" -
Будут эллины мертвые петь.