Средь тысяч звезд

Владимир Побойкин
Средь тысяч звезд- ты самая заметная,
И самая желанная для глаза.
И пусть ты фантазерка несусветная,
И пусть  всегда строптивость  большеглазая,
И пусть ты в настроенье семицветная,
Но для меня ценнее нет алмаза.