Снова осень будит города...

Ирина Русина 4
Снова    осень    будит    города
Криком  журавлей, летящих  к  югу,
И    гудят     протяжно    поезда,
Обещая      скорую        разлуку.

Солнца  луч  пробился  сквозь  туман,
Только    вера   в  чудеса  поблёкла,
Кажется     дописан    наш     роман,
Одиноко    ветер   бьётся   в   окна.

Чашка    кофе    крепкого   с   утра,
Горький  вкус, а  может  это  слёзы...
Снова    осень    будит     города,
Обещая      ранние        морозы.

                (03.09.2014)