Тебе...

Александр Воротынцев
Ты для меня была родной,
Такой любимой и желанной,
Хотел я вместе быть с тобой,
Любовь была такой не званной!

Хотел любить и обнимать,
И на рукать тебя носить,
И жизнь готов я был отдать,
Лишь бы тебя одну любить!

Ты мое сердце покорила,
Была ты нежною со мной,
Я думал ты меня любила,
Но вся любовь была игрой!

Но ни о чем я не жалею,
Ведь ты мне счастье подарила,
Казалось ты была моею,
Но никогда ты не любила!

Быть может я в душе ребенок,
И еще много не пойму,
Но ты как прежде, мой котенок,
И я по-прежнему люблю!