Вино из одуванчиков

Ксана Поликарпова
Налей мне в бокал полнолунья
Вино золотистых надежд;
Смывает волною безумья
Остатки сомнений одежд;
Плывут в освежающих травах
Таинственных нот голоса..

И шепчут молитвы дубравы,
И снится нам снова грёза.


18:36
03.09.2014