Во всеоружии Божьем

Людмила Дзвонок
Я знаю, Боже, действия врага -
Он действует через домашних в доме*.
На нём моя уверенна нога -
Какая вера у меня огромна!

Не пошатнусь, закрою ему рот
Твоею властью, силой Духа, Словом,
Твоей иду дорогою, не в брод,
Немало лет я под Твоим покровом!

Атаки дьявола Ты учишь отражать,
Я в битвах этих не сама сражаюсь,
Завет с Тобой даёт мне побеждать -
Тебя хвалю**, Тобою восхищаюсь!

Вот и сейчас "рычание" врага***,
Лишь миг - во всеоружии Победы,
Я неподкупна и с врагом строга,
И знаю, как вести мне с ним беседы!..
                03.09.2014

* "...враги человеку - домашние его" -
             Библия, Михея 7:6.

** "чтобы было, как написано: хвалящийся
хвались Господом" -
             Библия, 1 Коринфянам 1:31

*** "8... противник ваш диавол ходит, как
рыкающий лев, ища, кого поглотить.
9 Противостойте ему твердою верою...
10 Бог же всякой благодати, призвавший нас
в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам,
по кратковременном страдании вашем, да со-
вершит вас, да утвердит, да укрепит, да со-
делает непоколебимыми" -
             Библия, 1 Петра 5:8-10.