с новой строки

Марина Межова
Слова лишь пепел,
Страх лишь дым.
Они достанутся другим!
Себя я посвящаю делу,
Что бы идти по жизни смело.
Пусть все забудется, пройдет
И лишь решимость не уйдет!
Себя я отдаю теченью!
Такое приняла решенье!