всё чаще слышу я опять-Я ненавижу свою мать!

Анжела Таран
Всё чаще слышу я опять-Я ненавижу свою мать
Кого винить и что сказать,в чём поколения обвинять?!
И что за нынче тут эпоха, и ждём от деток мы подвоха
И дети стали обижаться,с родителями чаще сражаться
Она должна , Он должен мне-Я не готов жить в нищете
Ему сегодня 25 , она должна ему опять
Ей скоро будет28 и все у мамы , деньги просим
Возможно есть их в чём винить ,унять их бурный  аппетит
Но сложно детям в этом мире, им не купить самим квартиры
И честно если им работать,то денег тех не заработать!
Простая с виду тут дилемма- с другого боку теорема
Как можно им не помогать... придётся детям смерти ждать
Когда жильё освободится, и бабушка в путь согласиться
Да, что- то всё ,увы не то !!!!!!!
В стране творится, чёрти что!!!!
Согласна детям помогать,и внуков в школу одевать
Согласна дом им отписать.....
ОН НЕНАВИДИТ -Свою мать !!!!!