Москва-Одесса

Ксана Поликарпова
Твоя далёкая Москва, моя далёкая Одесса –
На двух похожих языках легко с тобой мы говорим.
Здесь у меня морей причал, а у тебя просторы леса,
Ну а душой частенько мы свободно в небесах парим.

Моя далёкая любовь, моё спокойствие и счастье,
Пусть расстояния для нас сожмутся скоро в точку встреч.
Я знаю, осень за окном, да и в душе царят ненастья..

Но даже злой осенний дождь нам помогает «мы» беречь.


17:45
03.09.2014

 плейкаст