Не надо за любовь бороться

Натали 30
А бороться за любовь не надо,
Знаешь, так спокойней живётся.
Эта боль- за любовь награда,
И пусть моё сердце не бьётся!
Ты не прав! Только я виновата
И так было всегда изначально.
В сером небе тучи, как вата,
Может быть, потому печально?
Может быть, и любви не стало,
Потому что пришла в дом осень.
Знаешь, я так устала
Любить тебя очень-очень.
Ломать в себе гордость, волю,
Чтоб просто ты улыбался.
И захлебнуться кровью,
Когда ты так просто сдался!
Смотрю на ночное небо,
А звёзд привычных не видно.
Я знаю, ты есть, но где-то,
И так мне порой обидно,
Что годы вперёд убегают,
У глаз появились морщинки.
Но чувства не исчезают,
Я верю, что мы-половинки!
Хохочет холодный ветер,
Листва свой узор рисует.
А пьяный безжалостный вечер
Кричит:" Он тебя не любит!"
Не любит! Не любит! Не любит!
Я как от удара, сжалась.
Так пусть он счастливым будет!
Без тебя?- Ах, какая жалость!
И в дыме плывя сигаретном,
Образ его проплывает.
Он стал самым лучшим на свете,
Так пусть он об этом не знает!
Пусть жизнь свою личную строит,
И ходит с другой на свиданья!
Мне сердце на миг успокоит,
Губ его нежных касанья.
Не настоящих, прошлых,
И я закричу, зарыдаю.
И будет в обычных строчках:
"Я без тебя умираю!"