Закат или восход?

Полина Вишневская
Так глупо ставить точку, там, где даже нет начала:
Была на старте, а до финиша, увы, не добежала.
И солнца луч не так уж ярко светит,
И вроде бы свободна, но не ветер...

Ведь знаешь: уступила, сдалась, упустила.
Возможно, даже это чувство полюбила.
И так надеешься, что тот наступит час,
Когда опять все будет в первый раз.

Вопросы, на которые не найдены ответы.
Одни "что если..." - сослагательное лето.
Частица "бы" здоровается утром:
Сомнения крадут твои минуты.

Эй, не мешай себе и просто насладись закатом,
Оставь все страхи, пусть летят куда-то...
Ведь, чтоб восход свой встретить на пути,
Однажды надо солнцу дать зайти!