Лодка

Деплоранская Елена
Счастье - призрак и обман.
Счастья не бывает.
Это лишь густой туман
свет нам заслоняет.

Только солнышко взойдёт
и туман разгонит, -
видим всем нам не везёт:
наша лодка тонет.

Лодка - временный приют.
Жизнь - не бесконечна.
Нас морские рыбы ждут.
Лишь природа вечна.

Лодка - временный приют,
в ней не вековать.
Нас морские рыбы ждут.
Счастья не видать.