Когда ребенок плачет..

Елизавета Лужнова
Живу не первый день на белом свете.
И в жизни всякое бывало-
Горстями радость пить,
Порою в горе слезы лить,
Предательство,
Друзей терять..
Я страсти разные познал-
Все старо и знакомо в этом мире..
Вот только до сих пор
Смотреть спокойно не могу
На плачущих детей-
Их так легко обидеть..
Душа ребенка беззащитна.
Ребенок верит в чудо:
Весь мир прекрасен-
В нем люди добрые живут.

Мне очень больно видеть-
Когда ребенок плачет-
Ведь это чистая Душа ребенка плачет
От страха,боли и жестокости людей...