Верь мне...

Наталья Берлик-Рич
Ты веришь в надежду
А ты поверь мне
Тому кто рядом
И в вышине
С тобою мы песню
Сложим
Для двоих
И это будет праздник
Для нас - не для них
Не для тех кто марает честь
Не для тех у кого
Крови на руках не счесть
Ты верь мне дорогая -
Я твой герой
Свободу и жизнь
Нам с тобою делить
Не плыть по течению
И не ждать войны
А мир сохранить
В стране и в семье
Должны мы..смелей!
 
Жителям, бойцам и патриотам ДНР и ЛНР.