В чем этой жизни суть?

Алена Доцкус
В чем этой жизни суть?
Чтобы не дать, друг другу утонуть.
Не обмануть, и не обидеть,
Слезы на родном лице не видеть.
И даже в суете сплошного быта,
Чтобы любовь была б не забыта,
Счастье и радость дарить другим,
И для кого - то открыть целый мир.
В этой жизни просто быть собой,
вера и любовь пребудет с тобой.