не страшно встречать осень

Калямина
Теперь мне не страшно встречать осень,
Ведь в моей руке твоя рука.
Моя любовь к тебе, как бесконечная восемь,
И с тобой летит моя душа.

Мы друг другом болеть не бросим.
С тобой бы остаться навсегда.
Давай сбросим оковы, которые носим,
И пусть не изменят нас года.

Не нужны мне теперь одеяла в холода,
Любовь греет изнутри меня.
Занята мыслями о тебе моя голова,
И как в старых кинолентах «я навеки твоя».