Как тяжело идти вперед

Алена Доцкус
Как тяжело идти вперед,
И не знать где в жизни брод.
Жить по инерции одной,
И с покалеченной душой,
Не видеть радости в судьбе,
И всю боль держать в себе.
И как зомби ходишь ты,
И мечты твои пусты,
Ты не живешь, а существуешь.
И радость у других воруешь,
И не ищешь лучшей доли,
Терпя в душе такие боли,
Не ждёшь ответов у судьбы
Напрасны все твои мольбы,
Всё будет, так как суждено.
Тебе под силу лишь одно,
Нести свой крест вперёд смерено,
Ведь лишь душа твоя нетленна.