Дождь проплакал и ушел

Алена Доцкус
Дождь проплакал и ушел.
Солнце заблестело,
Я гулять скорей пошел,
Дома надоело.
Люблю шагать по лужам я,
Чтоб горло заболело.
И все начнут, жалеть меня.
И купят Рафаэлло.
А рыбий жир начнут давать,
Я буду плакать и кричать.
- мне не нужно докторов
- я уже совсем здоров.