Что за чудо, эта осень

Любовь Гаус
Что за чудо, эта осень,
Как в янтарном всё меду.
Все дела свои забросив,
В осень рыжую иду.

Вдоль по осени устало
Буду до утра бродить.
Ты поэтов вдохновляла,
Есть за что тебя любить.