Лисья порода

Ася Солов
Не знаю, возможно, из лисьей породы;
Люблю шум дождя и шелест иголок,
Встаю с соловьем и встречаю восходы,
Живу меж ветвей у корней диких елок.
Холодного леса сухие дороги
Подвластны для поступи мягкой и смелой.
Я буду добра,и, хотя бы в итоге,
Меня назовите пушистой и белой.