Белый лебедь величаво

Алексей Норин
Белый лебедь величаво,
Проплывая мимо нас,
Облаком седым и славным
Радует уставший глаз.

Белокрылая богиня
Грациозна и легка,
Как тоскующая Софья,
На печаль обречена.

Лебеди летят над нами
В мир наш грешный суетной,
Это ангелы крылами
Молятся о нас с тобой.

И,стоя под образами,верую
Я вновь и вновь:
"Не покинет Русь святую
Надежда,Вера и Любовь!"


   15 марта 2014г.